غير معرف غير معرف Author
Title: دجاج بالشطة مع الخضار
Author: غير معرف
Rating 5 of 5 Des:
المقادير: دجاج مغسول ومنزوع الجلد, دجاجة خضار مشكّلة حسب الرغبة, لعمل التتبيلة: 2 حبة طماطم حبة كبيرة بصل ملح وفلفل حسب الرغبة, 3-4 حبات حب ...


 2015 , 2016 , الخضار , اعياد , بالخضار , بالشطة , دجاج  دجاج بالشطة مع الخضار 2015 , اعداد دجاج بالخضار 2016  2015 , 2016 , الخضار , اعياد , بالخضار , بالشطة , دجاج  دجاج بالشطة مع الخضار 2015 , اعداد دجاج بالخضار 2016  اهلا ومرحبا فى منتدانا ( الاميرة ) بكم بكل ماهو جديد فى عالم المطبخ  وللمزيد نرجو زياره الرابط التالى  مطبخ عالم حواء - صور اكلات جديده - طبخات بالصور - وصفات طبخ بالصور  اكلات شهيه , اكلات مصريه , طبخات بالصور , وصفات طبخ , اكلات جديده , خطوات عمل الاكلات   دجاج بالشطة الخضار 2015 اعداد دجاج بالخضار 2016    المقادير  دجاج مغسول ومنزوع الجلد, دجاجة خضار مشكّلة حسب الرغبة, طماطم لعمل التتبيلة,2 حبة بصل لعمل التتبيلة, حبة كبيرة ملح وفلفل حسب الرغبة, حب هال لعمل التتبيلة,3-4 حبات فلفل أبيض لعمل التتبيلة,0.50 ملعقة صغيرة بهار حلو لعمل التتبيلة,0.50 ملعقة صغيرة زعتر ناشف لعمل التتبيلة,0.50 ملعقة صغيرة بابريكا لعمل التتبيلة,0.50 ملعقة صغيرة شطّة حارّة بودرة لعمل التتبيلة,0.25 ملعقة صغيرة كمون لعمل التتبيلة,0.25 ملعقة صغيرة ثوم بودرة لعمل التتبيلة,0.25 ملعقة صغيرة صلصة البندورة لعمل التتبيلة, ملعقة صغيرة زيت زيتون لعمل التتبيلة,2 ملعقة كبيرة    طريقة التحضير - تخلط مقادير التتبيلة جميعها في الخلاط حتى يصبح قوامها ناعماً وتصبح سائلة نوعاً ما، ثم يُضاف لها ملعقتين زيت زيتون أثناء الخلط. - يُوضع الخضار المشكّل (بطاطس، جزر، كوسا، بازيلاء) في صينية فرن مناسبة مع مقدار من التتبيلة ويتم مزجهم جيداً. - تُغطى قطع الدجاج بباقي التتبيلة وتُصف فوق الخضار في الصينية.  - تُغطى الصينية بالفويل بإحكام، وتُدخل إلى الفرن الساخن لمدة ساعة تقريباً أو أكثر قليلاً حتى تنضج . - يُنزع الفويل وتُشغل الشواية لتحمير الصينية، ثم يتم تقديمها مع الأرز.   الموضوع الأصلي: دجاج بالشطة مع الخضار 2015 , اعداد دجاج بالخضار 2016 || الكاتب: بنت مصر || المصدر: منتديات الاميره www.princess3.com  كلمات البحث اسعار العملات 2015 , اسعار الذهب 2015 , الطب البديل , التداوي بالأعشاب الطبيعية , خواطر 2015 - شعر حب 2015 , قصص 2015 - قصص طويله , ازياء 2015 , ازياء اطفال 2015 , ازياء صيف 2015 , العناية بالبشرة 2015 - العناية بالشعر 2015 , اكسسوارات بنات 2015 , تسريحات شعر 2015 , ديكور 2015 , صور 2015 , صور فنانين 2015 , توبيكات 2015 , نكت 2015 , برجك اليوم 2015 , خلفيات موبايل 2015 ,   ساعد في نشر وارتقاء موقع وشبكة الاميرة عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك


المقادير:

دجاج مغسول ومنزوع الجلد, دجاجة
خضار مشكّلة حسب الرغبة,

لعمل التتبيلة:

2 حبة طماطم
حبة كبيرة بصل
ملح وفلفل حسب الرغبة,
3-4 حبات حب هال
نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض
نصف ملعقة صغيرة بهار حلو
نصف ملعقة صغيرة زعتر ناشف
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
ربع ملعقة صغيرة شطّة حارّة بودرة
ربع ملعقة صغيرة كمون
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ملعقة صغيرة صلصة البندورة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون


طريقة التحضير:

- تخلط مقادير التتبيلة جميعها في الخلاط حتى يصبح قوامها ناعماً وتصبح سائلة نوعاً ما، ثم يُضاف لها ملعقتين زيت زيتون أثناء الخلط.
- يُوضع الخضار المشكّل (بطاطس، جزر، كوسا، بازيلاء) في صينية فرن مناسبة مع مقدار من التتبيلة ويتم مزجهم جيداً.
- تُغطى قطع الدجاج بباقي التتبيلة وتُصف فوق الخضار في الصينية.
- تُغطى الصينية بالفويل بإحكام، وتُدخل إلى الفرن الساخن لمدة ساعة تقريباً أو أكثر قليلاً حتى تنضج .
- يُنزع الفويل وتُشغل الشواية لتحمير الصينية، ثم يتم تقديمها مع الأرز.


ساهم في إرتقاء موقع هاجر  مشراكة أو لايك أو تعليق يكفي شكراً لكم حبايبي ♥

Advertisement

إرسال تعليق

 
Top