غير معرف غير معرف Author
Title: تحضير خبزة مدفونة لذيذة و هشيشة
Author: غير معرف
Rating 5 of 5 Des:
مقادير العجين: او هاد لعجينة كتجي هشيشة او رطبة : 500g دقيق - تلت كاس زيت - معلقة خمارة ديال الخبز - معلقة سكر – معلقة صغيرة ملح - ...


مقادير العجين:
او هاد لعجينة كتجي هشيشة او رطبة : 500g دقيق
- تلت كاس زيت
- معلقة خمارة ديال الخبز
- معلقة سكر – معلقة صغيرة ملح
- أبيض بيضة – رشا حبق ناشف
- ما دافي ليجمع لينا الخليط خصها تجي شوية مرخوفة
هنا دارنا جميع المقدير ناشفة
1
او دبى دارت زيت
2
او زادت أبيض بيضة (نحتافدو بصفر ) نجمعوهة بألما دافي
3
نغطيوها ببلاستيك كيف ما يبان في تصويرة او دارت كسرونة فيها ما سخون باش نسرع لخمير ديالها – او شحال ما خمرة شحال ما تجي زينة او هشيشة – نخلوها تخمر او تاخد راحتها في الخمير
4
مقادير الحشوة:
الكفتة القزبر المعدنوس الملح إبزار سكينجبير بصلة مشلضة فطر معلب(شومبينون)
الطريقة:
نضع البصل في مقلاة كيتشحر تم نضيفوليه الكفتة وباقي المكونات عندما ينضج الكل نضع جانبا يبرد تم نأخد العجين الدي سبق وبسطناه ونضع الحشوة في الوسط تم نضع الطبقة التانية من العجين وتجمع من الاطراف تم تدخل إلى الفرن
B
C
D

Advertisement

إرسال تعليق

 
Top