غير معرف غير معرف Author
Title: تحضير حلويات دواز اتاي سهلة و اقتصادية بالصور
Author: غير معرف
Rating 5 of 5 Des:
هذه الوصفة مقدمة من الاخت أم أسامة و إيمان جزاها الله عنا كل خير هاد البوتي فور كيجي غزال بزاف وبمقادير بسيطة غير ب 250 غ زبدة وجدت بل...
هذه الوصفة مقدمة من الاخت أم أسامة و إيمان جزاها الله عنا كل خير
هاد البوتي فور كيجي غزال بزاف وبمقادير بسيطة غير ب 250 غ زبدة وجدت بلاطو فاعل تارك ممكن ناخدو معاية كضيافة
وممكن نضايف بيه ضيافي ونحمر وجهي قدامهم
مقادير :
250 غ زبدة لينة بحرارة المطبخ
90 غ سكر بودرة
1 أبيض بيضة كبيرة
1 فانيلا
325 غ دقيق
للتزيين:
مربى فريز ومشمش
شكلاط أبيض وأسود
بيسطاش مهرمش
طريقة تحضير :
نخلط الزبدة والسكر والفانيلا جيدا جدا ثم نضيف أبيض البيض ونخفق بسرعة لأن بياض البيض يقطع الزبدة لداك خدمو بسرعة حتى ترجع الزبدة كريمة مرة أخرى
ثم نضيف الدقيق ونخلط جيدا
B
نضع العجين في جيب الحلواني ونبدء التشكيل
ملاحظة : لو شفنا أنه العجين صعب المرور من جيب الحلواني ممكن نفرغو ونضيف له م ص زيت ونخلط ونرجعو للجيب ونبدا التشكيل مرة أخرى
عملت وريدات وعملت صبعي في الدقيق وضغطت وسط الوردة وعملت وسطها شوية مربى
وعلمت الأشكال لي واضحة بالصور
C
هنا الأصابع لصقت كل إثنين مع بعضهم بشوية مربى وغطستهم في الشكلاط من جهة واحدة كيف باين بالصور
وعملت شوية شكلاط بكيس بلاستيك وعملت فتحة صغيرة جدااا لاحظو في الصورة
الشكلاط كيف يخرج رقيق وعملت خطوط رقيقة
الشكل الثاني غطست جهة واحدة بالشكلاط الأبيض وغطستها فالبيسطات مهرمش
D
وهاهو بلاطو حلويات بتي فور واجد
عواشركم مبروكة
F

Advertisement

إرسال تعليق

 
Top