طريقة عمل بسبوسة ريحانه A+ A- Print Email غير معرف Link Author Title: طريقة عمل بسبوسة ريحانه Author: غير معرف Rating 5 of 5 Des: المقادير كوب سميد لبن جوز هند نص زيت ذرة 2معلقة كبيره سكر بيضة معلقه صغيرة بكنج باودر ربع معلقه صغيره بكنج صودا"كربونات" نص معلقه... المقاديركوب سميد لبن جوز هندنص زيت ذرة 2معلقة كبيره سكر بيضة معلقه صغيرة بكنج باودر ربع معلقه صغيره بكنج صودا"كربونات" نص معلقه صغيرة فانيلا قطر فستق حلبي وجوز هند للتزين ويمكن الاستغناء عنهمطريقة التحضيرنضع في الخلاط: البيضه والسكر واللبن والزيت والبكنج باودر وباكنج صودا والفانيلا+في وعاء نضع السميد وجوز الهند ونزل الخليط عليهم ونخلطهم منيح+ندهن صينية قطرها 24 بالزيت والطحين او الطحينية+تدخل الفرن على حراة180° لمدة 35 دقيقة وتحمر وتسقى بالقطر وتزين حسب الرغبة بالفستق الحلبي وجوز الهند
إرسال تعليق