غير معرف غير معرف Author
Title: طريقة عمل بسبوسة ريحانه
Author: غير معرف
Rating 5 of 5 Des:
المقادير كوب  سميد لبن جوز هند نص زيت ذرة 2معلقة كبيره سكر بيضة معلقه صغيرة بكنج باودر ربع معلقه صغيره بكنج صودا"كربونات" نص معلقه...





المقادير

كوب سميد لبن جوز هند
  1. نص زيت ذرة
  2. 2معلقة كبيره سكر
  3. بيضة معلقه صغيرة بكنج باودر
  4. ربع معلقه صغيره بكنج صودا"كربونات"
  5. نص معلقه صغيرة فانيلا
  6. قطر فستق حلبي 
  7. وجوز هند للتزين ويمكن الاستغناء عنهم





طريقة التحضير


  1. نضع في الخلاط: البيضه والسكر واللبن والزيت والبكنج باودر وباكنج صودا والفانيلا
  2. في وعاء نضع السميد وجوز الهند ونزل الخليط عليهم ونخلطهم منيح
  3. ندهن صينية قطرها 24 بالزيت والطحين او الطحينية
  4. تدخل الفرن على حراة180° لمدة 35 دقيقة وتحمر وتسقى بالقطر وتزين حسب الرغبة بالفستق الحلبي وجوز الهند

Advertisement

إرسال تعليق

 
Top