حلويات مغربية حلوة الرخامة شكل ومذاق رائعين
حلويات مغربية حلوة الرخامة شكل ومذاق رائعين 2015
مقادير حلوة الرخامة
1كلغ كوكاو او لوز محمص ومطحون
400غرام شكولاطة بيضاء
400غرام شكولاطة سوداء
عسل
1 فاني
طريقة تحضير حلوة الرخامة
أخلطي الكوكاو(الفول السوداني) مع العسل والفاني حتى
تحصلي على عجينة متماسكة
1كلغ كوكاو او لوز محمص ومطحون
400غرام شكولاطة بيضاء
400غرام شكولاطة سوداء
عسل
1 فاني
طريقة تحضير حلوة الرخامة
أخلطي الكوكاو(الفول السوداني) مع العسل والفاني حتى
تحصلي على عجينة متماسكة
استعملي ورقتين من الورق الغذاءي (بلاستيك) واحدة من تحتواخرى من فوق و بسطيها بالمدلك
ضعيها في مول انزعي الورقة الاولى و اطلي
الشكولاطة السوداء
الشكولاطة السوداء
حتى تربحي الوقت ادخليها في الثلاجة لتبرد بعد ذلك
اقلبيها و انزعي الورقة الثانية و اطلي الشكولاطة البيضاء
اقلبيها و انزعي الورقة الثانية و اطلي الشكولاطة البيضاء
ضعي خطوطا فوق الشكولاطة البيضاء بالشكولاطة السوداء
و استعيني بسكين لعمل الشكل الرخامي كما في الصورة
اتركيها تجف ثم قطعيها على ذوقك
هاهي حلوة الرخامة واجدة
إرسال تعليق